ПАРАНОЙЯ №1

   В большинстве религиозных культов, совершение обрядов основано на жертвенной крови. И, как правило, именно человеческая кровь считается самой высшей жертвой, разного рода богам и идолам.
   В повседневной жизни, так же имеется очень значимое отношение ко всему, что связано с кровью. Об этом можно понять из народных поговорок, примет и поверий.
   Всё это говорит о том, что кровь влияет, и на поддержание жизнедеятельности организма, и на душевное состояние самого человека. Кровь меняет своё состояние и свой состав, в зависимости от того, какие факторы влияют на организм. Будь то внешние или внутренние. Например: если кто-то хочет показать, насколько крепко довелось претерпеть каких-либо скорбей, говорят - "сколько крови мне попортили". Поэтому, кровь, издревле используется в качестве универсального средства, как для жертвоприношения, так и для определения состояния организма. Она позволяет выявлять не только физиологическое состояние человека, но и ту самую "подпорченность". А для этого, как раз и надо её пожертвовать для проведения такого анализа.
   И такие сборы анализов крови, в последнее время, стали не просто частыми, а я бы сказал даже навязчиво-принудительными. Достаточно посмотреть новости, можно заметить, что нам постоянно предлагают сдать кровь на всякие там анализы - по СПИДу, по наркотикам, при прохождении медкомиссий на работе, на права, на оружие и т.д. и т.п. А теперь, в мире, с устроенной "пандемией", сдавать кровь предлагают и для защиты от вируса. Мотивируя тем, что у переболевших, имеются антитела в крови.
   Кстати, медкомиссии, вообще отдельная тема. Если раньше хватало того, что бы кровь брали из пальца, то теперь, при любом обследовании, крови берут чуть не по "пол литра"!
Кроме того, уже несколько лет подряд, стали устраивать автопробеги по России, для массового сбора крови, для определения ВИЧ-статуса. И подобные "СПИД-автопробеги" организуются не только в России, но и во многих других странах.

   Для чего потребовался повсеместный массовый сбор крови на исследования? Первое, что приходит на ум, глядя на масштаб операции - для проведения исследования, которое должно показать, в какую сторону и насколько сильно, изменился у человечества состав крови. При этом, можно получить не общую картину, но детально сформированную по расам, местам проживания и условиям питания. А уже получив такие данные, имеется возможность точно понять, насколько изменилась, и физиология, и психическое состояние, и даже мышление каждого человека в зависимости от места его проживания.

   Для того, что бы изменить физиологию человека, вплоть до полного преображения в некое иное существо, необходимо внести изменение в ДНК. А это возможно, если прежде изменить кровь! Её состав. Её структуру.
Как такое совершить?
   Оказалось, что весьма просто, при помощи еды, воды и воздуха. ГМО-продукты, произведённые путём химических преобразований или "улучшений", для получения специальной пищи, наносящей постепенные, но необратимые повреждения крови, а далее и всему организму в целом. Основным инструментом, на начальном этапе формирования новой структуры, стали всевозможные сети быстрого питания. Затем в супермаркетах стали массово вводиться модифицированные продукты. Появилась возможность ограничить доступ к естественным, природным продуктам питания. Стали популярными передачи про диеты, ЗОЖ, про экзотические и молекулярные кухни, то есть все те предприятия торговли и питания, где в продуктах массово используются искусственные усилители вкуса, цвета, запаха и прочие химические реагенты.
   Химически обработанная вода, особенно бутилированная, "обогащённая" минералами, солями химических элементов, содержащая фтор и т.п.
   Загрязнение окружающего воздуха, так же вносить свою лепту в изменение состояния прежде всего крови, поскольку именно в лёгких, кровь обогащается кислородом. И не только кислородом. Особенно в тех местах, где проживает большое скопление людей. При этом, вдыхаемый воздух несёт с собой массу опасных и порой ядовитых веществ, образованных в процессе производства тех же ГМО-продуктов, "чистой" воды и т.п.
Далее, для ускорения и усиления процесса изменения крови и переустройства организма, приучают к потреблению таблеток, витаминов и прочих химических образований, которые можно обозначить единым названием - "лекарства". Приучают принимать их совершенно не задумываясь, для чего и от чего. Хотя, чаще всего, недомогания организма, как раз и вызваны теми самыми искусственно созданными продуктами, как самими "лекартсвами", так и ГМО-едой, мёртвой водой и ядовитым воздухом, которые потребляет человек.
   Всё это, в комплексе приводит к перестройке организма, через изменение состава крови и далее приводит к изменению человеческой ДНК.

   Все эти методы и способы воздействия на кровь человека организованы, чтобы отслеживать, направлять и регулировать процесс переустройства человеческого организма. А через изменение крови, а затем и ДНК, контролировать процесс переустройства всего общества. Для этого достаточно всего лишь обязать сдавать образец крови не просто на анализ сахара и кровяных телец (из пальчика), а из вены, что бы получить максимально полную картину, происходящих в организме изменений.
   Глубокий анализ крови, с учётом всех медицинских, физиологических, социальных, трудовых и умственных параметров, имеющихся практически на каждого гражданина мира, позволит создать, как общую картину состояния общества с учётом расы, региона проживания, условий труда и быта населения, так и частную, на каждого человека в отдельности. Тем более, что современная компьютеризация имеет достаточные возможности для обработки и хранения больших массивов данных.
   И все эти истерические потуги о каком-то там нанесении чипирования на лоб и руку, в качестве метки, или о введении через прививку в человека "наночипов", для подавления его воли, полнейшая глупость. Ни какими чипами, излучениями, электроволнами, ни чего не подавить в человеке. Убить можно, но не подчинить. А вот изменив кровь и переустроив ДНК, можно сформировать нового "человека", полностью зависимого от специально созданных: еды, воды, лекарств и искусственной среды обитания.
   Давно уже, в разговорах о всякого рода чипированиях, начертаниях цифр на лбу и прочем подобном, указываю на тот факт, что все эти технические мероприятия не способны изменить суть человека, его природу. Можно превратить человека в некое скотоподобное существо. Но и в этом случае, человек не перестанет быть человеком. Всегда есть возможность, вернуться в прежнее, нормальное состояние. Потому как кровь человека отличается от крови животного. Так и душа человеческая отличается от души животного.
   Как сделать так, что бы человек стал бессловесным животным и не имел возможности вернуть себе личность?
Очень просто. Измени кровь человека, и следом изменится он сам. И его поведение и мышление и образ жизни. Изменится безвозвратно. И такое "новое" существо хотя и будет иметь душу, но то уже будет не человеческая душа, но подобно, как у животных. Внешне - человек, внутрь же суть словно животное некое. И ни какого чипирования не потребуется. Достаточно будет нанять умелого "дрессировщика", и стадо козлов в человеческом обличье, послушно, без рассуждений и размышлений, бросится исполнять любые команды и указания. Что и показала нынешняя истерия с "пандемией" вируса.
   Дело не в том, что кто-то желает носить маски, а кто-то противится, а в том, что дав изначально ложные установки, а порой и не правомерные указания, было проведено "тестирование", для определения уровня, как общественного самосознания, так и способности мыслить, анализировать и рассуждать на уровне отдельного индивидуума.
И в данном случае, с большой долей вероятности можно предположить, что информация, полученная при анализе крови, будет являться базовой, при формировании выводов. Поскольку "проверка" состояния общества, проводится по всему миру, ещё раз убеждает, что любая собираемая информация (не только медицинская) о каждом человеке, будет положена в основу методов и способов по управления человеческим сообществом. Сейчас определяется не только уровень восприятия и ответной реакции на получаемую информацию, но и коэффициент управляемости, как различных групп населения с учётом категорий (раса, область проживания, род занятий и т.п.), так и отдельных граждан, и степень физиологических изменений, произошедших в организмах людей, за последние несколько десятилетий.

   И вот тут начинается самое интересное. По всем каналам СМИ вещают о разработке вакцин против короновируса. Утверждают, что сии вакцины содержат некий "ослабленный" или "полумёртвый" штамм вируса. Однако, не может быть полумёртвым или ослабленным то, что является мёртвым изначально. Ведь бороться надо не с вирусом, поскольку сам по себе он не опасен, а с клетками, поражёнными вирусом. Именно они и являются причиной пандемии.
Вирус этот, по словам все тех же учёных и врачей эпидемиологов и вирусологов, повреждает именно кровь. Отсюда и воспалительные процессы в лёгких, проблемы с сердцем - инсульты, инфаркты, и прочие осложнения, поскольку всё тело снабжается кровью.
   Однако, вакцину изобретают такую, которая направлена на борьбу с вирусом. Вдобавок, для лечения заражённых вирусом, применяют антибиотики, разные лекарства, "повышающие" иммунитет и тому подобные препараты, которые наносят дополнительный вред, уже и так поражённой вирусом крови.
Почему формируется такой подход к лечению вирусной инфекции?
   Видимо потому, что уже произошедшие изменения, в крови людей, начали приводить к начальному изменению и самой ДНК человека. Посему, лечение в данном случае, не предполагает "восстановление" нормального состояния крови.
И тогда становится понятным столь странное и паническое отношение ко смертям от нынешнего вируса - изменение состава крови или даже малейшего её свойства, приведёт к неминуемой гибели организма от любого, даже самого слабого или нейтрального вируса. Посему, задача на данный момент времени, у тех, кто формирует новую физиологию человечества - полностью перестроить ДНК так, чтобы оно, благодаря "переформированной" крови, смогло функционировать не ущемляясь и не поражаясь определёнными группами вирусов, сохранив при этом, зависимость от ГМО-продуктов, обработанной воды и т.п.
Вполне вероятно, что вакцина от вируса, на самом деле имеет целью не защитить от вируса, а помочь выжить тому организму, в котором уже начались процессы перестройки ДНК. И возможно по этой же причине было разработано несколько её вариантов. В зависимости от расы, и условий проживания, каждой группе своя спецвакцина. А что бы не было слишком явным такое разделение, распространение её будет производиться под лозунгом политико-экономической целесообразности.
   Нормальный организм способен самостоятельно побороть любую инфекцию. И дело не в иммунитете, а в крови. В её качественном здоровье.

2021.02.22